3 совета профессиональной модели

3 совета профессиональной модели и актрисы Елены Чернявской.

Лена обладает большим опытом в модельной и актерской деятельности. Она часто находится в кадре в разных амплуа. Сейчас Лена живет в Лос-Анджелесе, покоряя Голливуд.

— Как вживаться в образ?

💬Мы – люди, и у нас есть сильные эмоции, которые связаны с той или иной ситуацией в жизни. Чтобы вспомнить это состояние, включите музыку, которая ассоциируется у вас с определенными мыслями. Тяжело улыбаться на заказ, но вызвать эмоцию «искусственно» вы сможете. Просто представьте у себя в голове яркое событие или конкретного человека.

Вжиться в роль вам также поможет внешняя атрибутика: макияж, причёска, одежда, интерьер или декорации – всё, что приблизит к нужному образу.

— Как накопить в себе женскую энергетику?

💬Лет в 16 я думала, что сексуальной можно только родиться. Но в 20 решила развивать это качество в себе. Я заменила брюки на юбки, чаще стала надевать туфли, укладывать волосы и делать макияж. Всё это помогло мне почувствовать себя настоящей женщиной.

— Что помогает пластично и динамично двигаться на съёмке?

💬Танцы! Это поможет вам стать гибкими и ловкими в движениях. Но эту пластику можно отрепетировать и дома. Попробуйте раздеться, включить любимую песню и отдаться музыке, почувствовать себя в пространстве, ощутить себя.

Есть еще один совет. Он не относится к съёмкам. Он обо всём.

💬 Будьте индивидуальностью! Если у вас есть какие-то таланты, используйте их в творчестве. Так вы будете ещё интереснее. Но не пытайтесь быть больше, чем вы есть на самом деле. Не пытайтесь быть похожими на кого-то. Потому что тем, кем вы являетесь действительно, вы и отличаетесь. Таких как вы больше нет. Если пытаетесь не быть, а казаться, то вы теряете свою индивидуальность. Запомните, вас будут любить больше такими, какие вы есть на самом деле!